Круг о ворот

Ницца Графо
Собаки не любят кошек,
Кошки ловят мышей,
Мыши пугают слонов,
Слоны любят орехи,
Орехи растут на деревьях,
Деревья любят солнце,
Под солнцем спят собаки,
Которые не любят кошек,
Которые ловят мышей,
Которые пугают слонов.

А я люблю дождь.
Без него слишком скучно.