А я уйду в слепую осень

Татьяна Воронцова
Метет, метет, все заметает -
Любовь, фантазии, мечты...
К тебе придет сейчас другая
И наведет с тобой мосты.

Ты ей отдашь все, что попросит,
Поверишь снова колдовству,
А я уйду в слепую осень
Сжигать опавшую листву.

Метет, метет, все заметает -
Уж замело бы до конца
Любовь, что сердце разрывает
И только мутит небеса.

Зачем увядшие листочки,
Что вьются за моим окном,
Мне о тебе слагают строчки,
И дразнят солнечным теплом?

90-е гг