***

Евгений Носычев
Мелькнёт, бывало, очертанье твоих округлых, хрупких плеч и у стола зажжённых свеч, на фоне бледного мерцанья, пытаюсь счастье уберечь.
И время щедро нам подарит,преподнесет всего лишь миг... А Бога, знаю, не обманешь,и Он за грех меня простит.И пусть безвременье царит: Он отпускает нас на волю, и нам бросая счастья долю, любовью ласковой горит.
Но мы скрипя, скрипя зубами ширяем злобу меж собой и не нашедшие покой
Его из сердца выгоняем...