Раб

Рамиль Магафуров
В яме большой раб мой сидел
на небо на звезды он ночью смотрел,
днем он лепил из самана кирпичь
очень искусно мог бабу постричь,
вот и привыкла она к ножницам
нравился ей парень и сам,
она хорошенько кормила его
нежно смотрела всегда на него,
выкуп весною по почте пришел
папа сто тысячь сам перевел,
жена не хотела его отпускать
ей от него хотелось рожать,
я импотентом был уж давно
и я сыновей хотел от него.