Поздравления на свадьбу

Вера Хотянова
Когда сердца соединились
Посредством золотых колец,
Вы в поцелуе нежном слились,
И вы идете под венец.
Вам пожелать хотим так много,
Что тут всего неперечесть.
Пусть светлой будет вам дорога,
И счастья, что на свете есть!
Семь лет друг друга проверяли,
Но вы любили от души!
Вы клятву верности здесь дали!
Как вы сегодня хороши!
Красив жених, краса невеста!
Счастливей вас сегодня нет!
Держитесь в жизни только вместе!
Живите в мире до 100 лет!