Расставание - это...

Татьяна Ёжкина
Расставание - это конец,
Стон души и отчаянья миг,
Расставание, наконец,-
Журавлиный волнующий крик!

Расставание - струн обрыв
И с судьбой проигранный спор,
И эмоций печальный взрыв!
Расставание - приговор!

Расставание - это смерч,
Это клеточки каждой боль,
Расставание - это смерть
И на свежую рану соль…