Шепот бабочек

Древний Странник
Дуновение сотворения
По губам
Стынет ветром кровь
Изумрудное воплощение
Небо падает в сердце вновь
Обрывается листопадами
Изменяет рельеф ладонь
Выплетает узор
Прохладою
Погружая меня в огонь
В вихре времени
Пробуждения
Настигают
Нетленный дух
Неподвластная
Отражению
Разлетаюсь на мягкий пух
Белоснежною беzконечностью
Поцелуй тонких нот лови
Вспышки памяти
Пахнут вечностью
Прикоснись к тайникам любви
Слышишь, голос внутри
Пронзительный
Шепот бабочек
В животе?
По щекам так скользит
Стремительно
Пустота тишиной во мне
Заплелась судьбы нить в соцветие
Талым снегом объят бутон
Аромат пьянит…
И за ветром я
В эхо города…
В унисон
Черно-белые шепчут клавиши
Вдохновению предан миф
Глубиной души
Осознаешь ты
Откровение мыслей сих…