Песня - Жить невозможно без любви

Аркадий Стебаков
Стихи - Аркадий Стебаков
Композитор и исполнитель - Ольга Таранюк
Аранжировка и гитара - Сергей Яременко

Два разных поезда метро
Везут от дома две беды,
И нам обоим нелегко -
Ведь преломились две судьбы.
Душа с душой не говорит,
Волненья сердца не унять,
И нас предчувствие томит,
Что нам друг друга не понять.

Теперь неважно, кто из нас
Пресек черту, сорвал баланс,
Но каждый знает - в этот раз
Был у него последний шанс!
Была возможность не рубить
Гордиев узел из проблем -
Ведь невозможно не любить.
Но как любовь поднять с колен?

Весенним трепетом дождя
Полна душа и ночь пьянит.
Мой ангел, с неба снизойдя,
Меня поддержит, укрепит.
Мой ангел, ты мне помоги
Решенье верное найти,
Ведь знаю я и знаешь ты -
Жить невозможно без любви!