Пустота

Антуан Вебер
Пеплом опять осыпается то, что было любовью.
Нам бы летать, только крыльев уж нет
Их нам срезало болью. Глупо мечтать,-
Лишь о том, что былое уже не воротишь,
Нам бы дышать, только воздуха нет,
Он сгорел весь с любовью. Кровь и песок,-
Вперемешку с разбитым моим бедным сердцем.
Жизни б глоток, чтобы снова в объятьях твоих мне согреться.
Крик в пустоту, глухим эхом разноситься в венах,
Шаг в темноту, где я снова стою на коленях.

ХХХХ года.