Занедужила память

Владимир Мошонкин
Память вновь занедужила что-то
И лекарство нигде не найдёшь.
На вечерний изгиб поворота,
Ты уже никогда не придёшь.
Нет тропинки,похожей на змейку,
Отпечаток любви только лишь.
Грузом скуки на нашу скамейку
Прописалась бессрочная тишь.
И вдобавок без ордера даже,
Новосёлкой незванной вошла,
Где для нас - шоколадное драже
Эта каждая встреча была.
Белым лебедем плыло мечтанье,
Чувства зримо читал я твои
И в груди распирало дыханье,
От девятого вала любви.
Смыто всё...Наш роман сладкий умер
И разрыв безразличен тебе.
Кто ж,любимая,так надоумил,
Стеклорезом пройтись по судьбе?