Не поэт

Ньюджоб Витуха
Поэт обязан быть актером
Он - лицедей и лицемер,
Кормящий слушателей вздором,
Швыряющий слова в партер.

А я, пытаясь корчить рожи,
Рыдаю нудно о своем,
И только те, что всех дороже,
Услышат дрожь в смешке моем.

Словами нарядившись пышно,
Я в стороне от всех стою,
Мне хорошо - меня не слышно
А плохо станет - я спою.