Что поэзия Пустяк

Александр Чернаков 2
Что поэзия
Пустяк
Шутка
А мне от этих шуточек бывает жутко

Слово
Вымолвишь
Оно ранит
Только смерть  молчать рот заставит

Слова
Сами
Рождаются
И откуда они появляются

Голова
Что
Пустая бочка
Ручку взял, появилась строчка

Ночь
Бессонная
Мысли бесятся
Прочитал на утро-нужно вешаться


И откуда
Все
Непонятно взял
Толи бес попутал, то ли сам писал

Хорошо
Еще
Что бумагу сжег
Может душу, чью от беды сберег

И так
День и  Ночь
Дурью маешься
Прочитаешь днем, снова каешься

И пустяк
Простой
Стал болезнею
По ночам смотреть стал на лезвие

Дошутился
Сам я
До крайности
Стал я путать мифы с реальностью

Что бы легче
 Жить
В мире с вечностью
Отрубил поэзии полконечности

Мигом
Все прошло
Начал ночью спать
Нечем стало мне карандаш держать

Стало все
Пустяк
Шутка
А как вспомню все так бывает жутко