342-349

Владимир Асиновский
№342
Всё сущее имеет свой конец, своё начало.
О вечном нам не стоит думать никогда.
Та мысль и сила, что людей  когда-то создавала,
Когда-нибудь нас уничтожит навсегда.

№343
Хоть это все считают чтивом,
Люблю я, братцы, детективы.
Не для того, чтоб умным стать,
А чтобы стресс с себя снимать.

№344
Чтобы найти супругу иль супруга,
Родных по духу следует искать.
Чтоб вечно ощущать поддержку друга,
Друг друга с полуслова понимать.

№347
Вроде, из песни не выкинешь слова.
Время  пришло, и его заменяли.
Слово, ломавшее судьбы сурово.
Имя заклятое многими - Сталин.

№348
В мечтах и во сне люди часто летают.
Очнутся - мечты уж у жизни на дне..
Да, видно летать нас грехи не пускают.
Как птицы, не можем парить в вышине.

№349
Как редко для близких мы время находим,
В сумятице дел  забывая о том,
Что все мы из жизни внезапно уходим,
А те, кто остались, жалеют потом.