Зенит

Рома Гаврилов
в комуналках знаменит
Петербургский наш Зенит

Зенит Зенит

Меня сегодня утром разбудили ребята
сказали мы пойдём провожать Адвокаата
я яйца сварил и пошёл провожать
ведь кто-то же должен спасибо сказать
но вот самолёт прилетел все заждались
а чтоб не скучать мы с ментами подрались
но вот на Мерседесе подъехал Адвокаат
он малый генерал но для больших затрат
он сел в свой самолёт и тут же улетел
долго я на небо после этого смотрел

в комуналках знаменит
Петербургский наш Зенит

Зенит Зенит

Амкар мы победили и без Адвокаата
к нам едет паровоз вот это будет дата
Сычёв Билялетдинов эти парни тут
наверно на Петровском парни отожгут
но мы непобедимы мы верим в наш Зенит
и верим португальцев он тоже победит
но что-то я отвлёкся важней Локомотив
а после мы с фанатами зажжём корпоратив
не важно как сыграем нам надо победить
а уж потом гулянка потом мы будем пить

в комуналках знаменит
Петербургский наш Зенит

Зенит Зенит

погуляли мы на славу взгляните
кто блевал тут на подушки посимотрите
отгуляли мы ещё одну победу Зенита
и победа в комуналке будет точно не забыта

в комуналках знаменит
Петербургский наш Зенит
в комуналках знаменит
Петербургский наш Зенит

Зенит Зенит
Зенит Зенит