***

Костя Хрр
Помнится, когда-то было иначе
Вроде всё на местах, только всё чужое
Пили горькую, утром на чьей-то даче
И мечтали, и жили, боясь покоя
Так ведь вроде здоровы, молоды, неженаты
Что изменилось? Что потеряно?
И ведь там же сидим мы, и пьём как когда-то
Что покинуло нас, не спросясь, безвременно?
Взрослость - это всё ж про ответственность
Не про кислую скупость серьёзных мин
Глядя, как разъедает тебя посредственность
Я невольно шепчу - аминь.
Пусть ошибки, но в них есть борьба, стремленье
Так кидай меня жизнь, разноси и рви
Я приму, всё что дашь мне - с благоговеньем,
Признаваясь тебе в любви.