Колыбельная

Арина Травяная
Дымкой на подушке
Дремлет кот усатый,
Он Тебе на ушко
Напоёт, мохнатый.

Лапой нарисует
Дивные картинки,
Сны подкараулит
На ночной тропинке...

Промурлычет нежно:
"Спи, мой малый друг!",
Серо-белоснежной
Мордой подмигнув... :)

(20.08.2009.)