Пока мы ещё студенты

Борис Платов
Пока мы ещё студенты,
Вершины нам взять ещё предстоит!
И пусть дрожат оппоненты:
Никто нас во веки не победит!
 
Всё будет: и дом, и дети.
Работа(куда ж без неё?).
Всех будем счастливей на свете!
Попомните слово моё!
 
А молодость - это сказка!
Огромный цветущий луг!
И жить мы должны без опаски,
В окруженьи друзей и подруг!
 
А если нагрянут тучи:
И такое бывает, поверь.
Мы вместе справимся лучше,
Все беды бросив за дверь!
 
Мы увидим красоты Урала,
Мы посмотрим на горный Алтай!
И гранитные серые скалы,
И Башкирии тёплый край!
 
В путь пора уходить на рассвете:
Поезд ждёт, самолёт стоит...
Как прекрасно, что всё же мы дети!
Пусть ничто нас не разлучит!!!