Мы будем бродить по свету!

Борис Платов
Мы будем бродить по свету!
Встречать в пустыне рассветы,
Закаты смотреть на море,
На синем бескрайнем просторе!
 
Весной нас согреют в чуме,
Встретим Лето мы на куруме,
А Осень пройдёт в океане,
Зиме не угнаться за нами!
 
Быть может нам будет трудно,
Но скучных не будет будней!
Не будет работы рутинной,
Как вредная вязкая тина.
 
Однажды домой вернёмся,
Уснём,но когда проснёмся
Нас вновь будет ждать вольный ветер-
Для нас нет преград на свете!