Давай, свидания - я нарисую строчкой?!

Алёна Полетаева
Месяцы ожидания
Тянутся длинной  цепОчкой...
Лучше, давай, свидания -
Я нарисую строчкой?!

Бризом морским окажутся
ВОлны прикосновения!...
Видишь, разлука кажется
В строчках моих - мгновением!!!

20.08.09.