Мне бы

Анастасия Горн
Мне бы тебе крылья подарить,
Взмах – и ты уже недосягаем
Для уколов мелочных обид,
И для ссадин, душу что терзают.

Взмах – и все покрыто пеленой
Солнечного света поцелуев,
Взмах – и снова небо над тобой,
Обнимая, шепчет . Я любуюсь.