Бессонэ мучо

Николай Рогин
Зачем же ночью ныла грудь,
Зачем же бес бессонный мучил?
В ушах лишь матерная муть,
И бомж мне пел бессонэ мучо.
В кармане стольник, все зазря.
Зачем в тебя влюбился я?
Ты непонятна словно грусть.
А, может, я еще вернусь.
Да я вернусь, но ты прогонишь.
Привет, Москва, Надым, Воронеж.
Ты непонятна, ну и пусть.
Ты сучка, я тебя боюсь.
Хоть свечку за тебя поставлю,
Но с днем рожденья не поздравлю.
И презираешь ты меня,
И ненавижу я тебя.
Ты обезьяна, это точно.
Я понял все бессонной ночью.
Не стоишь ты другого текста,
С тобой нет ни любви, ни секса.
Ты непонятна словно грусть,
Я с этой грустью разберусь.
В кармане греет пузырек,
И воробьи все на восток.
Хоть не со мной сегодня ты,
Еще не все пришли кранты.