Мёртвые могут летать

Иван Проскурин
Распахни окно настежь,
Упади истошно на пол,
Навзничь опусти глаза.
Этой лунной странной ночью,
Этой юной нежной ночью
Есть тебе что показать.
Прокрадись за мной украдкой,
Потихоньку,осторожно,
Яко ходит ночью тать.
Этой серебристой ночью,
Единожды за века,
МЁРТВЫЕ МОГУТ ЛЕТАТЬ!
Умирай скорей со мною,
Нам с тобою по пути!
Хватит уж мечтать!
Ты хотела птицей в небо?
Так скорее и смелее!
МЁРТВЫЕ МОГУТ ЛЕТАТЬ!