***

Анастасия Уланова
Любовь моя! Звездой тебе я стану!
И буду ночью освещать твой путь.
Я ветром в небе тучи разгоню,
Дав лишь пролиться лёгкому дождю...
Я буду берегом Единства в океане,
Я буду деревом средь многих прочих...
Но за тобой последую, ты слышишь?
Но за тобой последую, любя!