Когда поймёшь...

Борычев Алексей Философия
(сонет)

Когда поймёшь, что истин ряд -
Переливание бокалов, -
Налей в любой - любовный яд,
И пей не быстро, и помалу.

Когда, опустошив бокал,
Постигнешь таинства любови,
Поймешь, - от жизни ты устал, -
Петлю и мыло приготовишь.

Когда поймёшь, что Цель - не цель,
А направление движенья, -
Прими лекарство, и в - постель, -
Кратчайшее из направлений.

А лучше до конца не пить,
Не понимать и не любить!


© Борычев Алексей