Не повезло...

Борычев Алексей Философия
(сонет)

Она любви ждала всю жизнь .
И плакала ночами .
Судьба кричала ей: «Держись!»
Махала кулаками.

Когда она упала вниз,
Над похоронной ямой
Венки любовью вознеслись,
Холодной, но упрямой!

Она хотела бы чуть-чуть –
Капельки от счастья…
Но падала земля на грудь.

Бесчувственно, бесстрастно
Всё вторило средь темноты:
«Любовь, любовь, ну где же ты?!»




© Борычев Алексей