Пусть...

Борычев Алексей Философия
Пусть лучится немеркнущий свет
На болезнью изнывшие души
От того, что напишет поэт,
И даст тайны гармоний послушать.
 
Пусть восходит немая луна,
Улыбаются сонные звёзды.
Эта ночь вдохновеньем полна,
Это небо и поле, и воздух.
 
Пусть лучится немеркнущий свет
Доброты простой, изначальной.
Пусть, алея, восходит рассвет,
Красотою полон печальной!
 
Пусть же годы, эпохи, века
Будут тайнами мысли и чувства.
Пусть небесного тока река
Вдохновений питает люстры.



© Борычев Алексей