Ошибки

Бес-Толочь
Я каждый день из окошка гляжу...
Я каждый день на работу хожу...
Ты каждый день тоже где-то спешишь...
Ты каждый день с кем-то тоже искришь..

Я каждый день ему глажу рубашки...
Ты каждый день ей приносишь ромашки...
Она каждый день с твоей новой улыбкой...
Он снова зол моей новой ошибке...

Я не хочу тебе гладить рубашки,
Я не хочу каждый день по ромашке...
Ты знаешь все интересные книжки
Мы не смогли бы остаться интрижкой

Ты только пожалуйста мне не встречайся
Там впереди лишь потери отчаянье...
Скажи, а она любит гладить рубашки?
Может, он смог бы дарить ей ромашки...?