И всё, что нам...

Владимир Мальчевский
За ранью рань,
за гранью грань,
за гробом гроб,
у гроба – поп.

За смертью – смерть,
а за душой –
небесный свет
большой-большой:

за Миром – Мир,
а там опять -
закаты вширь
за пядью пядь.

Успел понять,
и - снова в путь:
и всё – опять...
и – пуля в грудь.

В награду – град,
волшебный край:
за садом сад,
за Раем – Рай...

Со мною ты,
с тобою я
и всё, что – нам,
любовь моя.




____________