Я не вышел в окно и не лёг под трамвай...

Сергей Лёвин
*  *  *
Я не вышел в окно и не лёг под трамвай,
и не съел россыпь горьких таблеток.
Сквозь прокол в голове вытек адский хёнтай –
грубость взрослых и грех малолеток.

Голливудские культы взорвали мой сон:
стал похож я на комикс-героя.
Я спасу этот мир – да, мир будет спасён
от террора, чумы, геморроя.

До предела успел истощиться словарь:
мне достаточно и междометий.
Где ты бродишь во тьме, разъярённый бунтарь?
Я хочу показать тебя детям.

Пусть узнают они, что неистовый Халк,
Спидормен гуттаперчевый с ним же
никогда не сумеют сплясать краковяк
как Петрович у лысого Бильжо.

Эй, родные, поддайте-ка в топку огня:
автор жжёт – любит погорячее.
И простите за эту мазурку меня:
просто я танцевать не имею.