Сказки вдалеке

Анна Бэлла
Цепь событий вьётся,
Куда же разовьётся...
По дорожкам мы бежим,
Вдаль с тревогою глядим.

Подождём, посмотрим с вышки,
Что увидим мы вдали?
Света маленькие вспышки,
Ночи тёмной фонари.

Упадёт к ногам подсказка,
Мимолётом пролетит.
Есть такая в жизни сказка,
Что любовь всегда горит.