Хреновая сентенция

Юрий Войнов
В своём рассказе откровенном,
На грядках возлежа поленом,
Скажу без выдумки, без врак -
Изжить заразу в теле бренном,
Сумеет всяк, кто не дурак...
Бороться нужно с аллергеном!
Лечите аллергию хреном!
Он для любой заразы враг!