Под сенью яблонего сада

Екатерина Кусмачева
Под сенью яблонего сада
Соединились две души.
Невинность – юности награда,
Что оставляется в тиши.

Грехопадение свершилось.
И лишь примятая трава
Могла конечно же их выдать,
Но подберутся ли слова.

И соловей стыдливо с ветки
Слетит и скроется в тени.
Лишь яблоня осыплет цветом
Последние следы любви.

     20 авгута 2009г