Весна

Буба Касторский
Все становится очень красивым
Когда в северный город приходит весна
От чего же так хочется сильно
Прыгнут так высоко чтоб попасть в облака

Неожиданно встретившись взглядом
Два потерянных сердца найдутся опять
Просто надо надеяться надо
Ни каких нет причин чтоб весной унывать

Затуманенный чувством рассудок
Но не надо лечит и не надо спасать
Ради этих коротких минуток
Все на свете поверь мне можно отдать.