Возможно ли?

Ирина Орлова-Кондакова
Возможно ли
После утрат и горя
Желать любви,
И это ли достойно?

Мне все твердят:
 - Очнись, весна!

Прошла...
 
Вдогонку:
 - Растворилось лето!

Не вижу листьев, звездопад,
И голубого неба.
А ручеек журчал
- Слепа, глуха?

Достойно ли?
Спрошу у осени совета.