Хочу

Елена Мангушева
Хочу любви, новых страстей.
Безудержных идей.
Сумасшедших затей.
Бессонных ночей.

Хочу опять влюбиться.
В порыве страсти биться.
С тобой в едино слиться.
Тебе душой открыться.

Хочу от нежности дрожать.
На ушко сладко прошептать.
Готов ли рай со мной познать?
Сможешь ли сердце мне отдать?

                19.08.09.