О долбоэтих и не только

Элен Долина
http://udaff.net/creo/63780.html

ПАЛКА
аффтар: Артем Явас

Когда-то был я долбоебом…
Не слушал я других мужчин...

=============================

Да-а-а… Ведь когда-то было время…
Мужчины жили, ё-моё!
Но отравила водка семя
И наше нынешнее племя -
На долбоебе долбоеб!

Забавно… Если б не резина,
И всяческий контрацептив
И я бы родила, как Зина,
Моя подруга, трех  кретинов…
Кошмарней нету перспектив

Но слава богу, хоть дырою
Ловила я козлов одних,
Все обошлось без гемороя:
От трех мужей детишек трое.
И нет поэтов среди них….