Поленька

Людмила Николаева
Вот и дождались
Чудо свершилось
Мамино счастье
На свет появилось
Папино солнышко
Радость братишке
Глазки бездонные
У младшей сестрички
Пухлые губки
как маковки алые
ну улыбнись нам,
дочурка желанная
как хороша ты
милая крошечка
расти всем на радость
девочка Полечка