Как хорошо-поёт душа. Глаза у всех зажглись...

Григорий Варшавский
        моим товарищам по пению
        в хоре ДК"Меридиан"


Как хорошо- поёт душа,
Глаза у всех зажглись.
Мы снова здесь. Жизнь хороша.
Мы вместе собрались.

Мы летом пели каждый сам
На даче и в лесу.
Мы с песней отходили к снам,
Чтоб лучше нам заснуть.

И просыпались оттого,
Что пел нам соловей.
И очень ждали мы его-
День встречи всех друзей.

И вот мы снова запоём.
Заговорит наш хор.
Рукой хормейстер даст настрой
И выведет узор
Из до-ре-ми-фа-соль-ля-си
Рождается романс.
Ещё осталась нота ДО
ДО новых встреч у нас!