А жизнь поставит всё на место

Владимир Ясный
Я видел рай и видел ад,
Всё это на одной планете.
Я буду жить и буду рад,
Покуда солнце сверху светит.

А жизнь поставит всё на место,
Будь хоть силён ты или слаб,
Она пытается быть честной,
А ты её покорный раб.

И нету смысла ждать пощады,
Всего лишь правильно иди,
Не спотыкайся о преграды,
Неси любовь в своей груди.