Песенка остепенившегося бабника

Буба Касторский
Не окончен список
В книжке телефонной
И не стерлись строчки
В памяти моей
Помню каждый выход
Каждый вгляд и слово
Кто из них не помнит
Что была моей?

Сколько их сидело
На моих коленях
Сколько их ходило
Под руку со мной
сколько глаз глядело
сколько было первых
Страстных поцеуев
песен про любовь

Скоько слов красивых
Я шептал лаская
Красочным признаньем
нежные сердца
Всех любил так сильно
С каждою мечтая
Жить одним дыханьем
Вместе до конца

Сколько ран на сердце
Битом перебитом
Оставляли стрелы
Острые разлук
Думал я что встретил
ту одну на свете
Но она сбежала
Как вода из рук

Я топил в стакане
Боль от растованья
Я курил минуты
Одиноких дней
А потом встречался
По весне влюблялся
Забывал о прошых
Как о страшном сне.