Ты далеко...

Лидия Деркачева
Ты далеко , не можем мы встречаться…
На сердце грусть и одиночества печать.
Кто выдумал такую цену счастью ?
Душа болит , аж хочется кричать…

С тобою в мыслях каждую минуту
Веду я непрерывно разговор…
Ты жизнь моя! И вижу я повсюду
Тебя, тебя- куда ни кину взор…

В какие меня сети заманила
С тобою проведенная заря?
Что делать мне и где взять силы
Дожить до середины сентября?...

Потом что будет - я пока не знаю…
Мы встретимся , потом простимся вновь…
Иль будет на двоих одна дорога,
Или слезой омытая любовь…