flash-back

Пащенко Анастасия
Я скоро забуду.
Затянусь в последний морозным зимним
И выдохну в мир весну.
Вы помните, сэр,
Вы мыли на кухне посуду,
Вы мыли мне плечи рукою сильной,
И целовали в ключицы,
Готовясь ко сну.

Flash-back…
В спину ветром надуло
Бегу…

Мостовыми мощеными
стучусь каблуками
в закрытые двери.
Я давно открываю входную,
 не глядя в глазок.
Вы помните, сэр,
Мы так глупо шутили в постели…
И так звонко смеялись,
Украв у последней ночи
Часок.

Comeback
В глаза белой пылью
Закрыла…

Уши, глаза ладонями
Только гул остался
От голоса  Вашего
И на кончиках пальцев
Тепло
Вы забудете, сэр,
Перестанете спрашивать
Как давно обещали остаться
И как много соленой
По щекам утекло.