Как горизонт...

Отец Всех Зеркал
Как горизонт,
ты далека...
И ночь могилу
роет...!
Я словно конь
без седока...
Мой шаг уже
расстроен...!

Валюсь с усталости
в траву...
Вставать сейчас
нет силы...
Но сон я видел
наяву...
Со мной ли
это было?