Горы, мои горы

Камо Погосов
Горы, мои горы
Долы, мои долы
Я иду, иду
К вам лечу, лечу
Птицею свободной
С песнею задорной
Поделиться с вами
Светлыми мечтами.
Горы, мои горы
Склоны, мои склоны
Мне ли не признаться,
Что спешу в объятья
Ручейком умыться,
Из родника напиться.