Обрезание алых ленточек

Шахар Ибн Илу
Для главного Российского обряда
Собралась наша гвардия родная
Им надо всем обрезать ленту красную
И унести домой кусок…Ах! это важно!

Кусок той ленты красной с рынка –
В делах финансовых поможет мигом
Кусок же ленты алой из больницы –
Излечит навсегда, на шею если.

И нету нынче шоу всех прекрасней
Глядеть за обрезаньем…ленты красной.
И режут ее все кому не лень
Куски домой уносят, для храненья.
Что наша дума, что администрацья

Вот только смысл есть ли в обрезаньи?
Ленты красной
Ведь заповедано: найди ты Царство Вечно
И все земное будет к те приложно.
И ленток алых цельный километр
Для применения в разных мирских сферах
Хоть обрезай, хоть узелки вяжи
Хотя я чуствую что любят у нас ЭТИ власти
Для них окромя ОБРЕЗАНЬЯ нет ничего приятнее и прекрасней