Может быть

Александр Юницкий
Может, мы увидимся с тобой
Например, осеннею порой
Все покроет желтою листвой
Ветром, унося их за собой
Оголяя слабость пред собой
Отдадим желанья мы с лихвой
Сохраняя внутренний покой
С помыслами, что такое боль
Доверяя жизненной мечтой
Ничего не видя пред собой
Окунемся в чувство с головой
Потеряв реальность как в первой
Навсегда запомним эту роль
Тусклою осеннею порой.