Борьба...

Александр Юницкий
        Я вызываю на дуэль тот бред
Сознанье, спутавши, поставил крест
Нате моменты жизни интерес
Угаснувши он, лопнет и тут же треск
В душе тех теплых мимолетных мест
Мы расстаемся с ними здесь
Во сне в высоких горах как с небес
Приходит утро в сердце бес
От не избывшихся чудес
Нас поглощает милый стресс
А мы не против это лесть!
Намного проще все что есть
С крыла судьбы обман нам съесть
Довольно! Хватит! Нет и нет!
Я убегаю, и кричу всем в след
Не понимая, что за бред
Несу с собой вам всем утех
Мировоззрений полон грех
В чем заключается успех?
Вопросы есть, и тут же нет
А к черту все! И к черту стресс
Намного проще без чудес.