Встань и иди

Константин Смирнов 2
Море из гипса застывшего....слепок надежды.......
Что мне тебя посылает на грани рассвета.........
Серые камни растут до размеров одежды .......
И...нависают ........костюмами серого цвета...

В море печали, недвижимом и бесконечном,
В волнах горячих уставшего сердцебиения.....
Это ои серым камнем придавлены плечи....
Это мои в белом гипсе отлиты стремления.....

Встань и иди, и лети не взирая на тяжесть...
Верь в невесомость свою не боясь оступиться....
В каменном платье похожем на шелковый парус...
Встань........и иди.......и лети словно облако гипса.....