Не скучай...

Елена Гейнц
Не скучай.
Я сегодня приснюсь, обещаю.
Может, в полночь, или чуть позже.
Настежь окна открыты, я знаю
И лечу в твои сны осторожно...

Не грусти.
До утра лунным светом с тобой,
А потом в бледной дымке растаю;
Обернувшись прозрачной росой,
Влажный след на травинке оставлю...

Улыбнись.
Я к тебе прикасаюсь
Тёплым ветром, зелёной листвой.
Каждый вечер тебя обнимаю
Тишины невесомой рукой...


19.08.2009