Научи меня...

Борычев Алексей Философия
Лебединая тонкая шея!
Научи поцелуям меня,
Научи меня, скользкого змея,
Научи меня, тайной маня.

Очи милые! тихие очи!
Научите, как душу понять!
Научи меня страстною ночью,
Как истомой обнять!

Опали меня пламенем чресел,
Одурмань ароматом волос,
Чтобы я был безумен и весел…
Пусть потом будет горько до слёз!..



© Борычев Алексей